Промышленное строительство в Санкт-Петербурге

Промышленное строительство в Санкт-Петербурге

Промышленное строительство (Санкт-Петербург) – один из самых сложных видов строительных работ, который подразумевает наличие в штате специалистов разнообразного профиля для проектирования и  возведения производственных и промышленных предприятий. Группа компаний «СТЭМ-Высота» специализируется на промышленном строительстве и  выполняет работы  в  следующих направлениях:
•    разработка технико-экономического обоснования;
•    проектирование и строительство «под ключ» производственных помещений и промышленных объектов;
•    возведение складских помещений;
•    строительство агропромышленных комплексов;
•    устройство инженерных сетей и монтаж технологического оборудования;
•    ввод  объекта в эксплуатацию.
•    собственное производство металлоконструкций из ЛСТК и чёрного металла.
Кроме этого, компания «СТЭМ-Высота» осуществляет генеральный подряд по установке холодильного оборудования, вентиляционных и кондиционирующих систем.
Промышленное строительство Санкт-Петербург ГК «СТЭМ-Высота» проводит в соответствии с техническими нормативами, нормами ГОСТ, а также с учетом производственных процессов и специфики предприятия. Во время строительства учитывается значение технико-экономических показателей, оказывающих влияние на долговечность строения, а также результативность его эксплуатации.


30 Июля 2018

Два контракта с одним заказчиком

Буквально на днях компания ГК «СТЭМ-Высота» заключила сразу два контракта с крупнейшей сетью станций техобслуживания, осуществляющей свою деятельность в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

12 Июля 2018

Новый рыбоперерабатывающий комбинат

Третьего июня 2018 года случилось событие, которое в будущем окажет позитивное влияние на развитие небольшого карельского города Сортавала.

30 Июня 2018

Подписан контракт 03.06.2018 по строительству Рыбоперерабатывающего комбината ООО "ТРОНКО" в республике Карелия вблизи г.Сартовала

Каркас Легкие металлические оцинкованные конструкции собственного производства, ограждающие конструкции Сэндвич панели производства KRONE.

Обратный звонок

Группа компаний является крупнейшим застройщиком коммерческой недвижимости России. На протяжении более 9 лет активно инвестирует в строительную отрасль, способствуя поступательному развитию экономики страны.