Ремонт систем вентиляции и кондиционирования

Ремонт систем вентиляции и кондиционирования

Во время эксплуатации климатического оснащения и вентиляционного оборудования могут возникать случаи некорректного функционирования или полного выхода из строя техники. Зачастую это происходит из-за неправильного сервисного обслуживания, но встречаются и прочие причины. Если неизвестна причина неисправности, то для начала мастера должны провести диагностику техники и только после этого начать ремонт систем вентиляции и кондиционирования.
Группа компаний «СТЭМ-Высота» занимается не только строительством объектов любой сложности, но и осуществляет ремонт систем вентиляции и кондиционирования. Выбирая обслуживание оборудования от компании ГК «СТЭМ-Высота» Вы получаете:
•    техобслуживание системы кондиционирования и вентиляции на основе типовых или индивидуально разработанных графиков, что позволяет сэкономить средства;
•    поставкой всех необходимых материалов и комплектующих;
•    опытные специалисты проводят работу в кратчайшие сроки.
ГК «СТЭМ-Высота» может проводить местный ремонт техники – устранение неисправности происходит на месте и не требует много времени (устранение пробоя изоляции, утечки). Также мы проводим узловой и агрегатный ремонт.


30 Июля 2018

Два контракта с одним заказчиком

Буквально на днях компания ГК «СТЭМ-Высота» заключила сразу два контракта с крупнейшей сетью станций техобслуживания, осуществляющей свою деятельность в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

12 Июля 2018

Новый рыбоперерабатывающий комбинат

Третьего июня 2018 года случилось событие, которое в будущем окажет позитивное влияние на развитие небольшого карельского города Сортавала.

30 Июня 2018

Подписан контракт 03.06.2018 по строительству Рыбоперерабатывающего комбината ООО "ТРОНКО" в республике Карелия вблизи г.Сартовала

Каркас Легкие металлические оцинкованные конструкции собственного производства, ограждающие конструкции Сэндвич панели производства KRONE.

Обратный звонок

Группа компаний является крупнейшим застройщиком коммерческой недвижимости России. На протяжении более 9 лет активно инвестирует в строительную отрасль, способствуя поступательному развитию экономики страны.